دبي، الإمارات العربية المتحدة،
24 اكتوبر2021:
أطلقت كارفور، التي تملكها وتديرها شركة “ماجد الفطيم” في الإمارات، عن حملتها السنوية الضخمة للتسوق؛ “جمعة كارفور”. وعلى إثر النجاح الكبير الذي تشهده هذه الحملة سنوياً، قررت كارفور زيادة مدّتها الى شهر من 1 نوفمبر إلى 30 نوفمبر، كي تتيح للجميع الاستفادة من هذه الحملة المميزة.
وتؤكد هذه الحملة، التي تستمر في المتاجر وعبر الانترنت حتى 30 نوفمبر، على التزام كارفور الدائم بتوفير قيمة استثنائية لعملائها، من خلال عروض لا منافس لها، ليستمتع عملاؤها بتسوّق مريح بلا عجلة وبأسعار ممتازة، مع ضمان أعلى مستويات الجودة لمختلف المنتجات المرغوبة خلال موسم الأعياد المقبل.
ويستطيع عملاء كارفور خلال “جمعة كارفور” الحصول على مجموعة واسعة من المنتجات عالية الجودة بأسعار مخفضة وعروض استثنائية، تتضمن تنزيلات تصل إلى أكثر من 50%، إلى جانب تنزيلات أسبوعية ضخمة وعروض استثنائية على عدد من العلامات التجارية مثل “أبل” و”سامسونج” و”إل جي” و”هواوي” و”دايسون”، إلى جانب التنزيلات على الكثير من فئات المنتجات، تشمل البقالة والأجهزة الإلكترونية والمعدات المنزلية ومنتجات الصحة والجمال.

وتتوفّر عروض “جمعة كارفور” للعملاء الذين يختارون التسوّق عبر الإنترنت على الموقع الإلكتروني carrefouruae.com، أو باستخدام تطبيق كارفور (MAF Carrefour)، إلى جانب مختلف فروع كارفور في الإمارات.
كما تسهّل كارفور تجربة التسوق على عملائها، من خلال عدد من الخدمات الاستثنائية مثل “كارفور الآن”، وتسهيل عمليات التقسيط من خلال شراكاتها مع “بنك دبي التجاري” و”بنك الإمارات دبي الوطني” و”بنك أبوظبي الأول” و”بنك المشرق” و”مصرف الإمارات الإسلامي و”بنك أبوظبي التجاري” و”بنك رأس الخيمة الوطني” و”ديم للتمويل”.
للاطلاع على أفضل العروض خلال “جمعة كارفور”، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني ومتابعة كارفور الإمارات على فيسبوك و إنستغرام.